Найти тему
47,7 тыс подписчиков

Мясной рулет.

Хорош и в холодном, и в горячем виде. Можно просто с хлебом или с овощным салатиком.
Фарш-500 г
Яйца-4 шт.
Лук-1 шт.
Сыр-200 г
Сметана 2 ст. л.
Манная крупа-2 ст. л.
Яйца, сыр натёртый на тёрке, манку и сметану смешиваем в миске и даём минут 15 постоять.

Массу выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 20 минут.

Обжариваем лук и соединяем с фаршем. По вкусу добавляем специи.

На горячую омлетную массу выкладываем фарш и при помощи краёв пергамента сворачиваем в рулет. Плотно оборачиваем рулет фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.
Мясной рулет. Хорош и в холодном, и в горячем виде. Можно просто с хлебом или с овощным салатиком. Фарш-500 г Яйца-4 шт. Лук-1 шт. Сыр-200 г Сметана 2 ст. л. Манная крупа-2 ст. л.
Около минуты
257 читали