47,7 тыс подписчиков
Мясной рулет.
Хорош и в холодном, и в горячем виде. Можно просто с хлебом или с овощным салатиком.
Фарш-500 г
Яйца-4 шт.
Лук-1 шт.
Сыр-200 г
Сметана 2 ст. л.
Манная крупа-2 ст. л.
Яйца, сыр натёртый на тёрке, манку и сметану смешиваем в миске и даём минут 15 постоять.
Массу выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 20 минут.
Обжариваем лук и соединяем с фаршем. По вкусу добавляем специи.
На горячую омлетную массу выкладываем фарш и при помощи краёв пергамента сворачиваем в рулет. Плотно оборачиваем рулет фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.
Около минуты
10 февраля 2024
257 читали