Найти тему
159 подписчиков

Пробую новый стиль онлайн в Redrum.

Нетипично для основного стиля вообще, это то, что немецкая пивоварня Kemker Kultuur сварила подстиль сайзона - Biere de coupage.
Это когда выдержанные, спонтанно сброженные (видимо, сайзоны), миксуются с молодыми и охмеленными фермерскими элями. Получается тот самый купаж.
И за это взялись не белги, а самые настоящие швабы.
В маленьком бокальчике поначалу был лакокрасочный цех, с ароматом которого я хорошо знаком по профессиональной деятельности. Потом химия ушла и на первый план в запахе и вкусе незрелые персики, крыжовник, кожура яблока. И да, это не совсем привычный и типовой сайзон, даже при отсутствии параллельной дегустации ощущается разница.
Интересный, хоть и дорогой опыт))
Пробую новый стиль онлайн в Redrum. Нетипично для основного стиля вообще, это то, что немецкая пивоварня Kemker Kultuur сварила подстиль сайзона - Biere de coupage.
Около минуты