49,3 тыс подписчиков
На днях готовила очень вкусную штуку. Легла с мыслью: «вот бы сейчас хычин».
Это блюдо ела в Кабардино-Балкарии, очень понравилось.
Но готовить в городе что-то такое, когда с утра встаю, дальше бегу по делам/учебе, не охото. Да и в принципе почти не готовлю.
И решила сделать то, что именно мне напоминает немного вкус хычин.
Завалялся творог (коровий, это важно), я его посолила, кинула зелень.
Из двух яиц сделала блин, положила начинку, завернула и дала пожариться, чтобы творог расплавился. Получилось ну очень вкусно!
Буду теперь делать чаще.
Из козьего творога не то. Из козьего я люблю блины, вареники и сырники.
Около минуты
10 февраля 2024
562 читали