Найти тему

Кето эклеры со сливочным кремом и шоколадом


КБЖУ на 1 эклер (40г)
К 156 / Б 3 / Ж 15.5 / У 2.9

Рецепт:

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- яйца 3 шт
- сливочное масло 70 г
- кокосовая мука 2 ст л с горкой
- псилиум 1 ст л
- вода 100 г
- соль, эритритол, ванилин по вкусу

КРЕМ:
- маскарпоне 100 г
- жирные сливки 100 г
- эритритол по вкусу

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
- масло какао 5 г
- какао тертое 15 г
- масло сливочное 1 ч л
- эритритол по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим заварное тесто: кипятим в ковшике воду, добавляем масло, соль, сахзам, доводим до кипения.

2. Снимаем с огня, постепенно вводим муку и псиллиум, хорошо размешиваем, опять ставим на огонь, добавляем по одному яйца, хорошо размешиваем.

3. С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем эклеры на силиконовый коврик и ставим в разогретую до 200’С духовку на -5 минут, за тем убавляем до 150’С и ещё печём 10-15 минут. Остужаем в духовке с приоткрытой дверцей

4. Для крема взбиваем сливки, добавляем сыр и эритритол, все хорошо перемешиваем.

5. Сверху шоколадная глазурь: на водяной бане растопить масло и какао, добавить эритритол, переложить в кондитерский мешок и красиво полить эклеры

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Больше рецептов тут:

📍КЕТО МАРАФОН 1.0.

📍КЕТО СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

📍ГОТОВОЕ КЕТО МЕНЮ
Кето эклеры со сливочным кремом и шоколадом  КБЖУ на 1 эклер (40г) К 156 / Б 3 / Ж 15.5 / У 2.
1 минута