63 подписчика
Студенты Университетского экономико-технологического колледжа посетили мероприятие "Молодежная аудитория HoReCa – как говорить на одном языке с вашим клиентом", организованное компанией "КЛЁН".
Обучающиеся приняли участие в семинаре "Молодёжная аудитория ресторана – оценка перспектив и триггеров в работе", а в мастер-классах известных шеф-поваров выступили ассистентами.
Есипова Ирина, бренд шеф-повар «UNOX» г.Санкт-Петербург, продемонстрировала технологию приготовления хлебобулочных изделий.
Михаил Осенмук, бренд шеф-повар «Robot-Coupe» г. Москва, продемонстрировал технологию приготовления соус Цезарь.
Писаревский Евгений, бренд шеф-повар «КЛЁН», продемонстрировал приготовления бургеров.
Около минуты
9 февраля 2024