Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Печеночные оладьи получатся вкуснее и нежнее, если добавить дешевый и простой ингредиент.

Печеночные оладьи я готовлю достаточно часто, они у меня получаются вкусными и ароматными. Дети и муж едят их с удовольствием.
Ингредиенты
Печень куриная (говяжья) - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука (крупный);
Манная крупа - 3 ложки столовые;
Яйца - 2 штуки;
Соль, перец, специи - по вкусу.
А теперь расскажу про тот самый секретный ингредиент - это свиное сало.
С салом оладьи получаются не только сытнее, но и вкуснее и сочнее. Ведь, чем жирнее фарш, тем он вкуснее, Здесь такой же принцип.
Сало вместе с печенью нужно прокрутить на мясорубке или измельчить посредством блендера.
***
А как Вы готовите печеночные оладьи? Что добавляете для вкуса и сочности? Поделитесь в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Печеночные оладьи получатся вкуснее и нежнее, если добавить дешевый и простой ингредиент. Печеночные оладьи я готовлю достаточно часто, они у меня получаются вкусными и ароматными.
Около минуты
13,1 тыс читали