Найти тему
234 подписчика

Кабачки со вкусом ананаса


Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кабачки кубиками.
В кастрюле смешиваем сок, сахар и лимонную кислоту. Добавляем кабачки и ставим кастрюлю на огонь.
После того, как сироп закипит, варим кабачки 15 минут. Кабачки должны стать все прозрачными.
Кабачки перекладываем в стерильную банку.
Закручиваем банку стерильной крышкой, переворачиваем банку вверх дном и ставим "под шубу" до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты