16,4 тыс подписчиков
Кстати, с заготовками вы намного меньше моете посуду 🔥
Например, можно сделать 1 раз большую партию зажарки и расфасовать ее, вместо того, чтобы:
❌ 6 раз мыть и чистить овощи
❌ 6 раз их жарить и вонять на всю квартиру))
❌ 6 раз мыть сковородку и плиту после готовки
Из таких мелочей складывается большая экономия времени. Моя система:
▫️ Закупка и заготовки ~11 часов
▫️ Доготовка и сервировка ~11 часов
✅ Итого: 22 часа на готовку в месяц
У других:
▫️ Магазины каждые 3 дня ~12 часов
▫️ Готовить 3 раза в день без заготовок — 40-50 часов
🥲 Итого: 60+ часов в месяц.
Разница очевидна!
Кто хочет дополнительно 40 часов в месяц? Приходите на «Гастрономию» — курс, с которым вы за 6 недель освободите себя от кухонной рутины.
Студенты не дадут соврать: курс делит жизнь на «до» и «после» ❤️ Смотрите скрины их отзывов.
Около минуты
8 февраля 2024