Найти тему
1609 подписчиков

Наполеон!

Пирожные!

Тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ 800 гр.

Маскарпоне или творожный сыр ( любой) 400 гр.

Сгущенное молоко 300-350 гр

Сливки 33% 50 мл.

Тесто размораживаем.
Духовку нагреваем на 220 градусов режим верх - низ.
Тесто выкладываем на пергамент. Не раскатываем! Нарезаем на равные квадраты.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут до золотистого цвета , готовые пласты теста достаём из духовки и остужаем.

Крем:
Соединяем все ингредиенты , хорошенько взбиваем миксером . Каждый готовый квадрат слоенного теста разделяем на 3-4 части.

Смазываем каждый слой обильно кремом.
Нижние слои немного придавить

Готовые НАПОЛЕОНЫ посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита!!!!!
Наполеон! Пирожные!  Тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ 800 гр.  Маскарпоне или творожный сыр ( любой) 400 гр.   Сгущенное молоко  300-350 гр    Сливки 33% 50 мл.    Тесто размораживаем.
00:06
Около минуты