1609 подписчиков
Наполеон!
Пирожные!
Тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ 800 гр.
Маскарпоне или творожный сыр ( любой) 400 гр.
Сгущенное молоко 300-350 гр
Сливки 33% 50 мл.
Тесто размораживаем.
Духовку нагреваем на 220 градусов режим верх - низ.
Тесто выкладываем на пергамент. Не раскатываем! Нарезаем на равные квадраты.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут до золотистого цвета , готовые пласты теста достаём из духовки и остужаем.
Крем:
Соединяем все ингредиенты , хорошенько взбиваем миксером . Каждый готовый квадрат слоенного теста разделяем на 3-4 части.
Смазываем каждый слой обильно кремом.
Нижние слои немного придавить
Готовые НАПОЛЕОНЫ посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита!!!!!
Около минуты
7 февраля 2024