Найти тему
219,8 тыс подписчиков

Всего 3 минуты на приготовление, пол пачки творога, одно яйцо и вкусный завтрак у вас на столе. Никакого масла не надо. Дополнять это блюдо можно сухофруктами, цукатами, орехами, тыквой, ванилином, медом или вареньем. Вариантов приготовления множество. Расскажу, как готовлю такой завтрак с изюмом. Все очень просто, быстро и легко. Это наподобие запеканки, только готовится очень быстро.


1. Творог (½ пачки, 90 г) перемешиваем с одним сырым куриным яйцом, сахаром (2 ч. л.), мукой (1 ч. л. с горкой) и изюмом (1 ст. л.). Творог можно брать любой жирности. Муку можно заменить на манку, тогда смесь надо настоять 15 минут.

2. Творожная смесь получается жидковатая. В миску для супа (с высокими бортиками) вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем творожную смесь.

3. Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты (750 Вт). Смесь становится плотной, но сохраняет нежность.

4. Миску с готовым завтраком переворачиваем на тарелку (для красоты), украшаем изюмом и наслаждаемся вкусом. Это сочно, нежно и очень-очень вкусно. А еще и быстро. Приятного аппетита!!!
Всего 3 минуты на приготовление, пол пачки творога, одно яйцо и вкусный завтрак у вас на столе. Никакого масла не надо.
Около минуты
2472 читали