Найти в Дзене

Горбуша по-волжски


Получается нежнейшая рыбка. Маринад придаёт оригинальный вкус. Теперь один из любимых рецептов.

Готовим на 3 порции.
Калорийность порции: 351 ккал.
Видеорецепт здесь

Состав:
Горбуша — 500 гр.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Имбирь сушёный молотый — 1/3 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Крахмал или любая мука— 3 ч. л.
Крупа манная или полента — 1 ст. л.
Соль, зелень, перец черный по вкусу.

Приготовление:
В глубокой чаше соединить все перечисленные ингредиенты, кроме рыбы. Взбить венчиком.
Горбушу нарезать на стейки. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад, и оставить в холодильнике на час

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, смазать маслом , выложить рыбу.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить в форму для запекания и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:







Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Горбуша по-волжски  Получается нежнейшая рыбка. Маринад придаёт оригинальный вкус. Теперь один из любимых рецептов.  Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 351 ккал.
1 минута
125 читали