Найти тему
34 подписчика

Торт суфле 🍰


✨️ ПП ✨️

Ингредиенты:

Творожная основа:

- Натуральный йогурт - 300 мл
- Творог брикетный - 400 гр
- Желатин - 20 гр + 100 мл воды
- Заменитель сахара - по вкусу

Ягодная основа:

- Натуральный йогурт - 300 мл
- Мягкий творог - 300 гр
- Желатин - 20 гр + 100 мл воды
- Заменитель сахара - по вкусу
- Ягоды от ТМ 4 Сезона - 300 гр 🫐

Приготовление:

1) Творожная основа: 20 гр желатина залить холодной водой (100 мл), перемешать и оставить на 20 минут. Далее растопить, но не кипятить!
2) В миске соединить творог, натуральный йогурт, заменитель сахара, перемешать. Добавить растопленный желатин, перемешать и вылить в форму, убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы схватилось.
3) Ягодная основа: 20 гр желатин залить холодной водой (100 мл), перемешать и оставить на 20 минут. Далее растопить, но не кипятить!

Продолжение в комментариях ⬇️
Около минуты