Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
2 подписчика

πŸ«ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅ΠΊΡΡ‹πŸ«


- вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ 🀫πŸ₯›

БСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ кСксов Π½Π° любой вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚: Π½Π° смСтанС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅
БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² шоколадного кСкса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅
Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 3 яйца
- 130 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 40 Π³Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
- Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 50 Π³Ρ€
- Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 100 Π³Ρ€
- Какао масло 20 Π³Ρ€
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100 Π³Ρ€
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
- Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° клюква)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БмСшиваСм всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ вмСстС с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ маслом (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочноС)
3. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром
4. РастоплСнный шоколад добавляСм ΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ яичной массС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² яично-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу постСпСнно добавляСм сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
6. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ густоС тСсто. ДобавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ягоды ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ(заполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ). Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС оставляСтС тСсто Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π° столС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ сильно Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ.
На счСт ягод: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ягоду, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, бруснику ΠΈΠ»ΠΈ смородину. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свою кислинку ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с шоколадом.
7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°πŸŒΈ
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°