Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков

Почти шурпа с копчеными ребрышками:

в казан закладываем 1 кг почищенного и крупно порезанного картофеля, репчатый лук полукольцами, парочку помидоров и болгарский перец соломкой (у меня это заморозка из летних заготовок)
вливаем 1 л воды и 3 ст. л. растительного масла
ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем и тушим под крышкой 20 минут
затем закладываем в кипящий картофель копченые ребрышки (по 1-2 ребра на порцию, примерно 4-5 шт. или сколько есть)
закрываем крышку и томим до готовности картофеля
перемешивать минимально, чтобы не раскрошить картошку!
соль, перец, паприка, зелень и прочие приправы по вкусу
Почти шурпа с копчеными ребрышками: в казан закладываем 1 кг почищенного и крупно порезанного картофеля, репчатый лук полукольцами, парочку помидоров и болгарский перец соломкой (у меня это заморозка
Около минуты