Найти тему
77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
25 ноября 2021
Маринованный лук без уксуса для салатов: в лимоне, вине и соевом соусе
Предлагаем вам замечательную подборку рецептов маринования репчатого лука без использования уксуса. Такой лук идеален для праздничных салатов и закусок. Его можно подать к шашлыку или любому мясу, покрыть им малосольную селедочку и даже просто выложить на кусочек ржаного хлебушка - все равно очень вкусно выходит. Попробуйте сами! Маринованный лук в лимоне Ингредиенты: Как готовить: 1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или как необходимо. 2. С лимона выжать сок и можно снять немного цедры. Буквально половину чайной ложечки. 3. В теплой воде растворить сахар и сок лимона. 4. Зелень порубить...