10 подписчиков
Мясо
На гриле можно приготовить практически любое мясо, но в Техасе основным продуктом является говядина. От грудинки до ребрышек и даже стейков, приготовленных на гриле, обширная индустрия крупного рогатого скота и животноводства в штате Одинокая Звезда породила сердце и душу индустрии приготовления говядины на гриле.
Еще одна характерная особенность техасского барбекю — активное использование копченых колбас. С прибытием в Техас немцев, чехов и других иммигрантов из Центральной Европы у них появился опыт приготовления и консервирования колбас всех видов. Эти иммигранты также добавили множество уникальных специй, используемых в их кухне, к вкусу Техаса.
В восточном Техасе среди предложений для барбекю вы также, вероятно, найдете курицу-гриль и тушеную свинину. Это мясо является основным продуктом барбекю на глубоком юге и юго-востоке. Благодаря близости восточного Техаса к культуре этих регионов и общей идентичности с ними мастера барбекю быстро включают эти блюда в техасский репертуар барбекю.
Около минуты
6 февраля 2024