Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Закрытие зимнего сезона на «Даче шефа»

17 февраля в 16:00

Прекрасное место, про которое я не раз рассказывал (и где сам готовил ужин осенью) – самая настоящая дача бренд-шефа «Ресторанов Перельмана» Дмитрия Парикова: с сосновым лесом, верандой, костром, печкой, мангалом и казаном (в которых все, в основном, и готовится), парниками (но это летом) и электричкой на фоне (на ней и надо приезжать для полного счастья).

17 февраля холодный сезон закроют утиным паштетом, печеными перцами, супом из перепелки, ягненком, мраморной говядиной с гратеном и ванильным кремом с фисташками. Вино и настойки из погреба шефа – само собой. С вас – 25000₽ за все удовольствие. Бронируйте в запрещенной сети @nadachechefa.

Около минуты