Найти тему
89 подписчиков

Сохраняйте чек-лист правильной работы с заморозкой:


✅рецепт должен быть адаптирован под заморозку.
Например, просто сливочный сыр или сливки заморозить нельзя - расслоятся.

А вот если добавить в торт нужный ингредиент - то торт на кремчизе прекрасно ведёт себя после разморозки.

Кстати, такой ингредиент можно купить в любом супермаркете.

На курсе Выгодные торты с низкой себестоимостью использую его, чтобы не удорожать стоимость десерта.

✅товарное соседство.
Нельзя хранить торт вместе с фаршем или рыбой.

Выделите под кондитерское хобби отдельную полку в морозильнике, используйте пищевую плёнку и обязательно маркируйте.

✅правильная разморозка.
Дефростировать - через холодильник.

Ни в коем случае не через микроволновку - возрастает риск заселения нежелательными микроорганизмами.

❗️Пользуетесь заморозкой?
Или все ещё боитесь?
Что останавливает?
Сохраняйте чек-лист правильной работы с заморозкой:  ✅рецепт должен быть адаптирован под заморозку.  Например, просто сливочный сыр или сливки заморозить нельзя - расслоятся.
00:12
Около минуты