Найти тему

Обучение начнётся 25 ФЕВРАЛЯ!


Началась продажа моего большого обучающего курса. Часть мест уже была приобретена организациями для своих су-шефов и шефов, что не может не радовать.

Осталось 11 мест.

Обучение индивидуальное, подробности можно узнать на нашем сайте: https://profkitchen.school/povar. Сейчас для вас доступна возможность рассрочки.

С сегодняшнего дня начинаю кратко рассказывать о уроках здесь, в ВК. По сути, мой курс представляет собой месячный спринт для изменения профессиональной жизни, мышления и повышения скорости развития профессионального повара.

Лично я не встречал подобного профильного образования у нас в России. Этот курс не будет похож на все мои предыдущие курсы. Он разработан с учетом большого колличества индивидуальных обучений Шеф поваров и управляющих, курсов для су шефов и Шеф поваров которые я проводил в формате офлайн ранее, а также уроков которые я преподовал в г.Красноярск, - французской школе Bocuse.

Если у вас возникнут любые вопросы, пишите мне в личные сообщения.

P.S. Прошу поделиться этим сообщением с коллегами и друзьями.
Всех обнимаю, с уважением.
Обучение начнётся 25 ФЕВРАЛЯ!  Началась продажа моего большого обучающего курса. Часть мест уже была приобретена организациями для своих су-шефов и шефов, что не может не радовать.  Осталось 11 мест.
Около минуты