740 подписчиков
КОЛБАСКИ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):
• 400 г свинины, лопаточная часть
• 150 г свиной грудинки
• 200 г говядины
• 100 г бекона
• 150 г сыра
• 50 мл воды
• Оболочка для формирования колбасок
• 1 – 2 зубчика чеснока
• 25 г жареного лука
• Перец, соль, майоран, тмин по вкусу
1. Нарежь мясо и сыр на равные части и пропусти дважды через Мясорубку Fusion Master с решёткой для круп ной рубки. Затем добавь приправы и снова пропусти cмесь через Мясорубку Fusion Master с решёткой для мелкой рубки.
2. Установи насадку для сосисок в винтовое кольцо. Зафиксируй
оболочку на насадке для сосисок и аккуратно наполни фаршем.
3. Вари сосиски в Ковше «От шефа™» (2,8 л) на мед ленном огне (около 80 °C – вода не должна кипеть) в течение 10 минут, затем обжарь в масле на разогретой Сковороде.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 февраля 2024