Найти тему
109 подписчиков

Глютена бояться — в «Перекрёсток» ходить


В «Перекрёстке» весомое пополнение. На полках супермаркета покупатели заприметили хлеб за ₽639 и за ₽359 — это, видимо, для тех «А почему так дорого?». Хлеб лежит вперемешку с обычной продукцией хотя и задирает немного нос

Хлеб — не простой и не золотой. А, как нынче модно, безглютеновый, из отборных зёрен, да ещё от итальянского бренда. Комбо, короче. 😀

Нутрициолог Анастасия Гюбнер прокомментировала информацию: «Если уж мы говорим про адекватную стоимость хлеба с хорошим составом, можно ориентироваться на небольшие пекарни, где его цена примерно ₽200-₽300»

Многие пекари и другие «официальные лица» отрасли часто заявляют, что продавать хлеб по магазинной цене ₽50-₽80 — нонсенс. С сегодняшними расценками на сырьё, справедливой кажется сумма в ₽200-₽300

Глютена бояться — в «Перекрёсток» ходить  В «Перекрёстке» весомое пополнение. На полках супермаркета покупатели заприметили хлеб за ₽639 и за ₽359 — это, видимо, для тех «А почему так дорого?».
Около минуты