47 подписчиков
МОРКОВНЫЕ СЫРНИКИ
З порции // 30 минут // 174 ккал на 100 г
Ингредиенты:
• 200 г творога 5%
.130 г моркови
• 100 г муки 2 сорта ( цельнозеновой )
• 3 ст. ложки сахара (можно использовать саха- розаменитель по вкусу)
3 ст. ложки муки для обвалки
2 ст. ложки масла для жарки
1 яйцо
Как готовить:
Творог растереть с яйцом и сахаром (или сахзамом) до однородной массы. Очищенную морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, подмешать к творогу. Добавить муку, перемешать и оставить на 20 минут. Муку, приготовленную для обвалки, высыпать на отдельное блюдце или доску. Влажными руками сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде на среднем огне под крышкой с двух сторон. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Подавать лакомство можно со сметаной и ягодами.
Сегодня в закрытой группе дала фейс фитнес для лица и два новых рецепта блюд при климаксе ( тема февраля в группе)
Присоединяйтесь . Первые две недели бесплатно , потом 500 руб .
Около минуты
6 февраля 2024