Найти в Дзене

МОРКОВНЫЕ СЫРНИКИ


З порции // 30 минут // 174 ккал на 100 г

Ингредиенты:

• 200 г творога 5%

.130 г моркови

• 100 г муки 2 сорта ( цельнозеновой )

• 3 ст. ложки сахара (можно использовать саха- розаменитель по вкусу)

3 ст. ложки муки для обвалки

2 ст. ложки масла для жарки

1 яйцо

Как готовить:

Творог растереть с яйцом и сахаром (или сахзамом) до однородной массы. Очищенную морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, подмешать к творогу. Добавить муку, перемешать и оставить на 20 минут. Муку, приготовленную для обвалки, высыпать на отдельное блюдце или доску. Влажными руками сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде на среднем огне под крышкой с двух сторон. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Подавать лакомство можно со сметаной и ягодами.

Сегодня в закрытой группе дала фейс фитнес для лица и два новых рецепта блюд при климаксе ( тема февраля в группе)
Присоединяйтесь . Первые две недели бесплатно , потом 500 руб .

МОРКОВНЫЕ СЫРНИКИ  З порции // 30 минут // 174 ккал на 100 г  Ингредиенты:  • 200 г творога 5%  .130 г моркови  • 100 г муки 2 сорта ( цельнозеновой )  • 3 ст.
Около минуты