1819 подписчиков
Яичница — королева завтрака! Самые известные представительницы большого семейства всевозможных омлетов и яичниц — глазунья и болтунья. А еще?
Скрэмбл — англоязычный родственник болтуньи. Важно: скрэмбл должен быть почти полусырым. Подается горкой.
Фриттата — итальянский омлет с овощами. Итальянский омлет должен быть очень пышным, с ароматными итальянскими травами.
Тортилья де пататас — испанский омлет с картофелем. Название тортильи диктует ее форма: она круглая, как торт (исп. torta).
Тамагояки — традиционный японский омлет. Готовится слоями, которые постепенно сворачивают в рулет.
Шакшука — знаменитая яичница с Ближнего Востока, блюдо арабской и израильской кухни. Основа любой шакшуки — помидоры и сладкий перец. Родственница глазуньи.
Крок-мадам — французский горячий бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром. Не путать с Крок-месье.
🍳Приготовить любую яичницу или омлет, а также проводить эксперименты с приготовлением горячих бутербродов можно на электросковороде KRONA Bereket. Попробуйте!
Около минуты
6 февраля 2024