Найти тему
8662 подписчика

Печенье «ПОЦЕЛУЙЧИКИ»:

Творог 9% -200 г.
Масло сливочное-150 г.
Мука-200г.
Сода 1 ч.ложка
Сахар-сколько потребуется🤗 ✅Приготовление:

1️⃣Масло комнатной температуры перетереть с творогом. Творог лучше использовать пастообразный, если творог рассыпчатый перетрите его через сито👌🏼.
2️⃣Добавить муку и соду. Замесить лёгкое, пластичное тесто.
3️⃣Раскатать тесто и вырезать круги с помощью стакана.
4️⃣сахар высыпать в тарелку. Обмакнуть кружок в сахаре. Свернуть. Затем вновь обмакнуть в сахаре и свернуть, так чтобы сахар был внутри. Получится треугольник и его тоже обмакнуть с обеих сторон в сахар.( в сториз показала как😉)
5️⃣Выложить печенье на противень застеленный пекарской бумагой. И выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Печеньки поднимутся и станут румяными, значит готовы ✅👌🏼
Приятного аппетита 😋❤️
Около минуты