182,3 тыс подписчиков
Обязательно приготовьте и попробуйте! Готовится этот вкуснейший суп буквально за копейки, не нужны никакие дорогостоящие продукты. Зато как вкусно - попробуйте удержаться, чтобы не съесть всю кастрюлю за один присест!
Ингредиенты:
- Курица (чаще всего я беру куриные голени или бедрышки) - 3 шт.
- Картофель - 300 гр
- Репчатый лук
- Морковь - 1 штука
- Сметана 15% - 1 столовая ложка
- Плавленный сырок - 1 штука
- Специи по вкусу
- Свежий укроп или петрушка
- Масло для зажарки
Как готовить:
Куриные голени или бедрышки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать филе от костей.
Приготовить зажарку: на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить 5 минут, затем добавить сметану, специи по вкусу и убрать с плиты.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут, затем добавить зажарку, нарезанное филе курицы, плавленный сырок. Варить еще 3 минуты, выключить огонь и дать супу настояться минут 20-30, так получится вкуснее!
Приятного аппетита!
Около минуты
5 февраля 2024
7480 читали