505 подписчиков
EFKO FOOD Professional на F&B SAFETY FORUM 2024 представила готовые решения в преддверии Великого поста. Меню для постящихся – это всегда амбициозная задача для шефов, и они с радостью пользуются новыми идеями и инновационными продуктами. При этом, блюда, разработанные шеф-поварами EFKO FOOD Professional подойдут не только для сезонного меню, но и на постоянную основу для тех, кто решил сократить в своём рационе животную пищу.
Дмитрий Белогривцев, бренд-шеф EFKO FOOD Professional:
- Гости форума смогли попробовать наши блюда в формате фуршетных закусок из Hi Beef фарша: хумус из чёрной фасоли, волованы, мини люля-кебаб, а также HiBALLS с луковым мармеладом и брусничным соусом.
Евгений Писенко, собственник баров «Горный Патруль» и Hugge bar:
- Мои заведения находятся на горно-лыжном комплексе Шерегеш. Блюда из растительных альтернатив мне интересны, потому что у наших гостей, которые не едят мясо, есть на это запрос. Мы уже используем нутовые котлеты в наших бургерах. И ваши блюда интересны как дополнительный вариант. Спасибо, что дали попробовать!
Напишите в комментариях, и мы отправим вам pdf-файл с готовыми рецептурами!
Отметим, что главный посыл F&B SAFETY FORUM: питание в отеле или санатории – это «генератор» выручки и «локомотив» роста. В этом году собравшиеся обсуждали реконцепцию отеля через систему питания, запуск предприятия питания на растущем номерном фонде отеля, автоматизацию отеля или санатория и эффективное управление всеми показателями деятельности. Подискутировали на тему организации шведской линии как главной в загрузке отеля или санатория и обсудили перспективы реальности своей фабрики-кухни.
Также на форуме подвели итоги Международной Премии Пищевой Безопасности. EFKO FOOD Professional наградила победителя в номинации «Лучший ресторан авторской кухни в загородном отеле» - отель «Pine River» из Калужской области.
1 минута
5 февраля 2024