Найти тему

— Этому бы на трудах в школе учили, больше бы счастливых людей вокруг было)


…Просто комментарий под моим видео про курицу 🔥

Сегодня я разобрала только один случай — сухое куриное филе. Но СКОЛЬКО таких ситуаций происходит на кухне ежедневно!

🙈 Зачем стоять у плиты и мешать макароны, если можно не мешать?
🙈 Зачем снимать пенку с бульона, если можно варить БЕЗ пенки?
🙈 Зачем готовить утку 3 часа, если можно час?

Так много вопросов и так мало ответов))

Мы думаем, что умеем хорошо готовить, а по факту сделать вкусными мясо/птицу/рыбу БЕЗ жирных соусов могут единицы.

Поэтому многие считают, что «ПП» — это пресно, сухо и невкусно. А готовить вкусно, быстро и без вреда — легко, когда знаешь, КАК.

На моем курсе «Гастрономия» вы получите:

✅ Базу, чтобы готовить абсолютно всё вкусно и без ошибок
✅ Систему закупок и заготовок, чтобы готовить быстро, экономить время и семейный бюджет.

В блоге я курс не продаю, только через анкету предзаписи. Только там вы не пропустите старт продаж и успеете занять место на тарифе с карточками и боксом.

На прошлом потоке места закончились за 2 недели до старта. В этот раз, очевидно, будет еще быстрее — в предзаписи уже 8 000 человек ❤️
Около минуты