Найти тему

Каждый еще с детства помнит про «Аскорбинку» или витамин С, который‌ родители давали в сезон простуд. Действительно, этот витамин улучшает сопротивляемость организма к вирусам, что особенно важно в холодное время года и считается полезным для здоровья. Но не все знают о других свойствах витамина С.

Получать витамин С (при отсутствии противопоказаний) можно из цитрусовых: лимонов, грейпфрутов, апельсинов, а также смородины, киви, шиповника, сладкого перца, зелени. Кроме того, он содержится в грецких орехах. В зимний‌ период рекомендуется есть квашенную капусту, которая также является источником витамина С. Фрукты и овощи лучше употреблять в сыром виде или бланшированными, так как при нагревании полезные вещества разрушаются.
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
#ЦентрРемесла #центрреабилитации #реабилитацияинвалидов #реабилитация #трудоваяреабилитация #Зеленоград #Москва #инвалид #инвалиды #реабилитацияинвалидов #инвалидыМосквы #инвалидыЗеленоград #детиинвалиды #центрдляинвалидовЗеленоград #центрдляинвалидов #центрреабилитацииЗеленоград #УСЗНЗелАО #украшения #своимируками #сделайсам #подготовка #приветновыйдень
Около минуты