1129 подписчиков
Кофе без кофеина - идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусом кофе в любое время дня, не беспокоясь о бессонных ночах
или о своем положении
Мы выпускаем свой первый декаф с нашей фермы Ла Виргинья
Это красная катурра от Рафаэля Айя.
Рафа смешал для нас 3 обработки: мытая, полумытая анаэробная и анаэробная натуральная. Это делается для того, чтобы сохранить сочный и фруктовый вкусо-ароматический букет кофе, так как именно «плосковатым» вкусом всегда грешит декофеинизированный кофе из-за дополнительной обработки.
Сразу отвечаем на вопрос: «почему мы не сделали его полностью из ярких обработок?»
Ответ: «тогда он был бы еще дороже»)
Как мы получаем декофеинизированный кофе?
Наш декофеинизированный кофе делается по процессу «сахарного тростника», то есть с использованием сахарного тростника.
В процессе используется этилацетат, который вырабатывается из сахарного тростника.
Когда мы задумались над декафом, для нас было в первую очередь выпустить вкусный кофе от Рафы, а декаф это уже как атрибутика к данному лоту.
Почему декофеинизированный кофе такой дорогой?
Всё очень просто. Декофеинизированный кофе – это точно такой же кофе от Рафы на который наложили еще один технологический процесс, поэтому он не может стоить дешевле, несмотря на то, что без кофеина.
Колумбия Рафаэль Айя Декаф
Деликатный, сладкий и обволакивающий кофе со вкусом консервированного персика, сливочной карамели, спелой груши и молочного шоколада.
・Аромат: деликатный, фруктовый, сливочный
・Букет: консервированный персик, сливочная карамель, спелая груша, молочный шоколад
・Послевкусие: средней продолжительности, печеное яблоко и карамель
・Тело: чуть ниже среднего
Доступна в фильтре.
На следующей неделе запустим в дрип-пакетах.
1 минута
16 февраля 2024