2108 подписчиков
Рецепт солянки из капусты
Версий приготовления капусты много. Тушат капусту с мясом и курицей, грибами и картошкой, колбасой и сосисками.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным обедом.
Приготовила солянку со свиными ребрышками.
У меня в семье не едят репчатый лук, поэтому я все рецепты адаптирую под предпочтения семьи.
Всем привет! С вами Елена Макарова, человек увлеченный кулинарией, рукоделием.
Мои руки не для скуки!
Я все время занимаюсь интересной деятельностью дома и делюсь идеями в блоге.
Оставайтесь со мной, подписывайтесь и будем вместе готовить.
Как приготовить:
1. Свиные ребрышки промыть и сначала слегка обжарить, потом потушить под закрытой крышкой, около часа.
2. Натереть морковь на крупной терке, обжарить на растительном масле.
3. Капусту нашинковать и добавить к моркови.
4. Готовые ребрышки, добавить к капусте, продолжить тушить под закрытой крышкой.
5. Добавить томатную пасту, соль, перец лавровый лист. Тушить до готовности.
Вкусный обед готов, приятного аппетита!
Что понадобится:
Свиные ребра 1 кг
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 2 шт
Томатная паста 70 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 4-5 шт
Растительное масло
Этот рецепт я уже публиковала на сайте Cookpad, теперь это сайт Овкусе. ру, где я явлюсь амбассадором.
Решила продублировать и сохранить на дзен канале.
Читайте мои другие материалы по подборкам на странице канала.
Пишите и делитесь своими рецептами и идеями!
Вы любите солянку из капусты? Как и с чем ее готовите?
1 минута
16 февраля 2024