Найти тему
18 подписчиков

Доброго утра, мои Дорогие!

16 февраля. Постный день.

А вот попробуйте, как нибудь сделать то, чего, как мне кажется, вы никогда не делали!
Пожарьте редиску!

Тёплый салат
Редиска с черемшой и сельдереем

Ингредиенты:
1️⃣ Редиска - 100 гр
2️⃣ Черемша - 30 гр (можно заменить зелёным луком)
3️⃣ Стебель сельдерея
4️⃣ Соль/перец/лимонный сок
5️⃣ Растительное масло для обжарки

Приготовление:
1. Редиску порежьте на 4-6 частей
2. Раскалите на сковороде растительное масло.
3. Обжаривайте редиску на огне выше среднего около 5 минут, до образования золотистой корочки.
Редиска слегка размягчится.
4. Добавьте резаный колечками сельдерей и нашинкованную черемшу (зелёный лук) и обжаривайте ещё 5 минут.
5. Посолите/поперчите. Сбрызните лимонным соком и подавайте.

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️

#пост #просто #смаслом #горячее
#салат #редиска #черемша #удивить
Доброго утра, мои Дорогие! 16 февраля. Постный день.  А вот попробуйте, как нибудь сделать то, чего, как мне кажется, вы никогда не делали! Пожарьте редиску!
Около минуты