32,5 тыс подписчиков
Ягодный ганаш🍓
▫️Белый шоколад 300 г
▫️Сливки 33% 400 г
▫️Желатин 4 г (200-220 блюм)
▫️Вода (для замачивания желатина) 24 г
▫️Клубничное/вишневое пюре 140 г
1. Сливки и пюре нагреть и вылить на шоколад, пробить блендером.
2. Добавить растопленный желатин (в пропорции с водой 1:6) и снова пробить. Накрыть пленкой в контакт и убрать на стабилизацию в холодильник на 10-12 часов.
3. Взбить блендером на средней скорости.
4. Этот ганаш отлично подойдёт в начинку тортов, макарон и других десертов.
А из каких ягод вы приготовили бы такой ганаш?😍😍
Около минуты
15 февраля 2024
434 читали