Найти тему
20 подписчиков

Куриная грудка в яблоках и сливках.


Очень простое горячее, пожалуй, к любому гарниру.

Ингредиенты:
1️⃣ Филе куриной грудки - 1 кг
2️⃣ Лук репчатый - 1 шт крупная луковица
3️⃣ Яблоки зелёные - 3 средних
4️⃣ Шампиньоны (партобелло) - 4 шт. Можно заменить обычными - 400 гр
5️⃣ соль/перец/смесь карри
6️⃣ Петрушка
7️⃣ Сливки 10% - 200 - 250 мл

Приготовление:

1. Грудку порезать ломтиками лук порезать кубиками.
2. Раскалить растительное масло и обжарить на большом огне до золотистого
3. Грибы порезать кубиками 2х2 см, обжарить с луком и курицей.. 5-7 минут
4. Добавляем резанные кубиками яблоки, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до размягчения яблок.
5. Добавить 10 % сливки, карри и петрушку. Потушить под крышкой 5 минут.

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️

#скоромное #просто #курица #сковорода #яблоки
Куриная грудка в яблоках и сливках.  Очень простое горячее, пожалуй, к любому гарниру.
Около минуты