Найти в Дзене
521 подписчик

КРУАССАН В ФОРМЕ КУБА


Популярность классического французского круассана, пожалуй, не стихнет никогда, однако интересным маркетинговым решением станет изготовление слоеного изделия в нестандартной форме куба.

Для того, чтобы добиться такого оригинального результата, необходимо начать с теста. Подготовьте его, к примеру, по рецепту амбассадора GRANDPRO Марины Романовой, но получившееся тесто не заворачивайте в рогалики, а нарежьте на ровные квадраты одинакового размера. Затем соберите их и отправляйте в духовку. Получившуюся выпечку можно начинить кремом или покрыть глазурью.

А вы любите эксперименты или предпочитаете классику в ее неизменном виде?

#тренды
КРУАССАН В ФОРМЕ КУБА  Популярность классического французского круассана, пожалуй, не стихнет никогда, однако интересным маркетинговым решением станет изготовление слоеного изделия в нестандартной...
Около минуты