Найти в Дзене

САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ И КУСКУСОМ


На 4 порции
Кускус - 80 г.
Куриные бедра - 400 г.
Сладкий перец — 1 шт. (около 230 г.)
Микс салатов - 80 г.
Молотая паприка — 2 г.
Минеральная вода — 200 мл.
Оливковое масло — 100 мл.
Бальзамический уксус - 20 г.
Мед -10 г.
Соль — 7 г.

Кускус залить кипятком в пропорции 1:1, накрыть крышкой и варить 5 минут.

Куриные бедра замариновать с молотой паприкой, солью (5 г), минеральной водой и оливковым маслом (50 мл) на 20 минут. Обжарить на раскаленной сковороде в течение 10 минут, постоянно переворачивая.

Сладкий перец запечь в духовке (180 градусов, 15 минут), остудить, очистить от семян и снять кожу. Нарезать произвольно крупными кусочками

Для заправки смешать бальзамический уксус, мед, оставшееся оливковое масло и соль, хорошо взбить венчиком до однородной консистенции.

Все ингредиенты соединить, добавить микс салатов, аккуратно перемешать и выложить на тарелку.
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ И КУСКУСОМ   На 4 порции  Кускус - 80 г.  Куриные бедра - 400 г.  Сладкий перец — 1 шт. (около 230 г.)  Микс салатов - 80 г.  Молотая паприка — 2 г.  Минеральная вода — 200 мл.
Около минуты