Найти в Дзене

Куриное филе в сливках с перцем - нежное и вкусное дополнение к гарниру.

Всем здравствуйте! Предлагаю сегодня приготовить рис с очень вкусной подливой.

ИНГРИДИЕНТЫ:

* Мясо куриной грудки - 1шт.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Болгарский перец - 1 шт.
* Масло сливочное - 20 гр.
* Сливки - 250 мл.
* Зелень укропа.
* Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* На разогретой сковороде на масле обжариваем нарезанный кубиком лук.
*Добавляем нарезанное кубиком филе курицы.
* Прогреваем, помешивая в течение 5 - 7 минут.
* Добавляем нарезанный болгарский перец, солим, перемешиваем. Томим минут 10.
* Добавляем сливки, выпариваем их, посыпаем зеленью укропа, перемешиваем и подаём.

КУШАТЬ ПОДАНО!

ПС: в качестве гарнира рекомендую рис.
Около минуты