493 подписчика
Куриное филе в сливках с перцем - нежное и вкусное дополнение к гарниру.
Всем здравствуйте! Предлагаю сегодня приготовить рис с очень вкусной подливой.
ИНГРИДИЕНТЫ:
* Мясо куриной грудки - 1шт.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Болгарский перец - 1 шт.
* Масло сливочное - 20 гр.
* Сливки - 250 мл.
* Зелень укропа.
* Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* На разогретой сковороде на масле обжариваем нарезанный кубиком лук.
*Добавляем нарезанное кубиком филе курицы.
* Прогреваем, помешивая в течение 5 - 7 минут.
* Добавляем нарезанный болгарский перец, солим, перемешиваем. Томим минут 10.
* Добавляем сливки, выпариваем их, посыпаем зеленью укропа, перемешиваем и подаём.
КУШАТЬ ПОДАНО!
ПС: в качестве гарнира рекомендую рис.
Около минуты
26 февраля 2024