Найти в Дзене
16 подписчиков

Камамбер козий из супермаркета , валансе, бри фермерский и бри из супермаркета


Одинаковый поздний срок созревания. Разница, как говорится, «налицо». Если сыр «живой», натуральный, то процессы созревания не останавливаются: цвет корки меняется, текстура сыра становится мягкой, кремовой, запах насыщенный.

Если сыр «законсервирован», то изменений вы не увидите ни в начале срока, ни в конце срока созревания, ни сколько бы не держали при комнатной температуре … (Как произошло с нашими экземплярами). Разница в цене - 100 руб )
Камамбер козий из супермаркета , валансе, бри фермерский и бри из супермаркета  Одинаковый поздний срок созревания. Разница, как говорится, «налицо».
Около минуты