Найти в Дзене

Жареный миндаль


Преддверие Рождества – это несравненно красиво, свет свечей, уют и посещение рождественской ярмарки. Многие из имеющихся там деликатесов вы также можете приготовить самостоятельно с помощью Китченбота. Например, жареный миндаль. И я гарантирую вам, что тот миндаль, который вы сделаете сами, будут на вкус намного лучше, чем те, которые вы купите. В нашем миндале есть тонкая нотка ванили.

Ингредиенты

• 200 г неочищенного миндаля
• 80 г тростникового сахара
• 3 щепотки корицы
• мякоть 1/4 стручка ванили
• 10 г сливочного масла
• 10 г воды

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 150 °C с конвекцией. Установите в чашу лопатку для жарки. Положите миндаль, сахар, корицу, ванильную мякоть и сливочное масло в чашу, готовьте 6 минут| 120 °C| скорость 1.
2. Добавьте воду и продолжайте еще готовить 9 минут| 120 °C | скорость 1.
3. Выложите миндаль на противень, застеленный бумагой для выпечки. Теперь запекайте в духовке при температуре 150°C около 10 минут до хрустящей корочки. Следите за миндалинами. Они готовы, когда начнут пузыриться.

Комментарии

Как долго хранится домашний миндаль?
Миндаль хранится несколько недель, его можно хранить в металлической банке и раздавать в небольших пакетиках.
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot #десерт

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Жареный миндаль  Преддверие Рождества – это несравненно красиво, свет свечей, уют и посещение рождественской ярмарки.
1 минута