Найти тему

Зимой выбор продуктов хоть и меньше летнего, но остается немалым


Делюсь тем, что нравится лично мне ⬇️

🥦 Замороженные брокколи, цветная капуста, горошек зеленый или кукуруза

Мой фаворит- зеленая стручковая фасоль
Из нее можно сделать суп-пюре, потушить с томатами, пожарить с чесноком и/или индейкой, использовать для начинки в мясо

❗Важно, что нормальная заморозка сохраняет многие полезные свойства продукта

🥬 Капуста белокочанная или пекинская
Продаются почти везде

Витаминов - море! Полезно, вкусно и соответствует ПП
Готовятся одинаково, только пекинская быстрей раза в 3-4

Можно потушить с томатами, кабачками или баклажанами. Обжарить вместе с мясом, сварить суп, добавляя побольше пряностей для аромата

🍠 Репа или редька.
Да, это разные овощи. Но готовить можно одинаково.

Готовим свежие салаты с разными заправками: кунжутной, винегретом, сметаной или йогуртом.

А еще очень вкусно их запекать с сухими травами и специями

Про пользу, особенно в свежем виде можно даже и не упоминать, она громадна!
Зимой выбор продуктов хоть и меньше летнего, но остается немалым  Делюсь тем, что нравится лично мне ⬇️  🥦 Замороженные брокколи, цветная капуста, горошек зеленый или кукуруза  Мой фаворит- зеленая
Около минуты