Найти тему
32 подписчика

Пробую новые рецепты из тыквы


Надо ли таким делиться?
Девочки, я порой не знаю - публиковать или нет. Когда я просто попробовала чей-то рецепт, но не привнесла в него особых изменений, не сделала подробные фото и видео... а просто попробовала что-то новое.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, делиться ли таким опытом.

(Кстати, вот про эту творожную запеканку мне уже сказали подруги "спасибо", что откопала такой рецепт и поделилась. Так что, наверное, есть в этом польза.)

Сегодня у меня выдался тыквенный день. (спасибо соседям за угощение тыквой!)

Вообще знаете, я заметила, что просмотр видео с шефами развивает новый взгляд и подход к готовке. Она перестает быть утилитарной. Хочется творить.

Так вот. Суп получился легко, быстро и очень вкусно. Приятно сладковатый с перчинкой. Из изменений - у меня были сливки 10% (вместо 33%) и перец черный (вместо белого). И перетирать через сито я не стала. Положилась на стационарный (кувшинный) блендер, но мини-кусочки кукурузы все же остались. Впрочем, мне это вкуса не испортило. Рецепт рекомендую!

С пирогом получилось сложнее. И давайте, я расскажу о нем в следующей публикации.
Здесь на третьем фото - параллельная готовка этих двух блюд.
1 минута