Найти тему

Все добрый день!


❓Хотелось бы узнать ваше мнение, как Вам идея - глазирование куличей шоколадной помадкой? Имеет место быть?

На примере кулича, показываем как глазируется изделие с помощью смеси «Версаль» шоколадной для сахарной помадки 💫

Данная помадка отлично подходит для булочек, ромовых баб, пирогов, пончиков и т.д.

Весь ассортимент смеси «Версаль» (ванильно-сливочная, клубничная, лимонная, шоколадная) имеет ряд преимуществ:

-глазированные изделия можно упаковывать в плёнку «в контакт»;
- не прилипает к упаковке;
-помадка не «отщёлкивается» и позволяет нарезать изделия;
-быстро застывает сверху, при этом остается эластичной;
-помадку можно разогревать (не выше 55оС), при этом ее свойства не меняются; -можно окрашивать водорастворимыми красителями;
-быстрый процесс приготовления: просто добавь воды!

Запросить образцы для проработки или уточнить цены вы можете у персонального менеджера или на сайте www.tdfsd.ru
Около минуты