Найти в Дзене
5545 подписчиков

​​#назубок

В Layerz Café в Б.Кисловском открылся второй зал. В обновленном меню есть пиццетты, паста, рыба и мясо, к ним добавили и барное меню с коктейлями и крепким алкоголем. Глен Баллис и Том Халпин явно ориентируются на крутые сиднейские бистро.

Андрей Шмаков приложит руку к перезапуску рыбного ресторана «Посейдон», уже 22 года работающего в Тюмени.

Треска с томатным соусом, лосось на пару, куриная грудка су-вид, запеченные овощи, зеленый салат с рикоттой – бренд-шеф «Братьев Караваевых» Мишель Эван сочинил для сети ЗОЖ-меню. Теперь не булочкой с маком единой сыты будем.

​​#назубок В Layerz Café в Б.Кисловском открылся второй зал. В обновленном меню есть пиццетты, паста, рыба и мясо, к ним добавили и барное меню с коктейлями и крепким алкоголем.
Около минуты