32,8 тыс подписчиков
РЕЦЕПТ: КРЕМЧИЗ🔥
Нашли аж 2 проверенных способа сделать крем для выравнивания😱
Сохраняйте, чтобы не потерять!
Первый на сливочном масле, он более стабилен:
Рецепт №1
👉 100 гр сливочного масла 82% (не ниже)
👉 100гр сахарной пудры
👉 300 гр сливочного сыра
1. Сливочное масло комнатной температуры (только не сильно мягкое) взбить с пудрой 4-5 мин до пышности
2. Добавить порционно сливочный сыр (можно убавить скорость миксера при введении сыра)
3. Работаю с ним можно сразу
Рецепт №2 (менее плотный и имеет более легкий вкус, подойдёт как для выравнивания, так и для прослойки торта)
👉 300гр сливочного сыра
👉 80 гр сливок
👉 50 гр сахарной пудры
☝Сливки и сыр должны быть холодными
1. Все ингредиенты сложить в чашу миксера и на медленной скорости смешать до однородности
2. Крем может стать жидким, это нормально, добавляем скорость (из 7 до 6) и продолжаем взбивать пока крем не станет матовым и плотным
3. Крем готов! Можно сразу использовать.
Около минуты
1 февраля 2024
1125 читали