Найти тему
23 подписчика

Москва продолжает переживать китайскую экспансию.


На Мясницкой открылся новый Tricky - китайский стритфуд от создателя Сюр бара.

Флагманским продуктом выступает огромный боул, в основе которого лапша бьянг-бьянг. Та самая, которую бьют об стол с характерным звуком.

💚Лонгайленд баблти (800₽) - отличная вариация на классический коктейль. Теперь - со вкусом k-pop. Если серьезно, то это действительно вкусно и интересно.

💚Битые огурцы (400₽) - от огурчиков ждешь остроты и хрусткости, а эти, в моем понимании, какие-то грустные и вяленькие… Но это на мой вкус, у вас может быть иначе. Ничего личного, просто я осуждаю ореховый маринад в битых огурцах.

💚Китайский чай (400₽) - вот он роскошен, ибо подают как надо. С пиалами, термосом, и типодом. Лист целый, не крошка. Приятно и атмосферно.

💚Пельмени со свининой (650₽) - обычные, вполне неплохие пельмешки. Сверху лежит много укропа и несколько огурчиков, которые замаринованы уже в хорошем соусе, а не в ореховом.

💚Бьянг-бьянг (от 650₽ до 850₽) - мы попробовали все наполнители. От ягнятины до креветок. Что могу сказать - по сути вкусно. И по вкусу вкусно. НО. Холодно. Очень холодно. Не знаю должно ли так быть, или это просто шероховатости первых недель работы. Из приятного - маринованные овощи.

Из неприятного - когда мы заказывали лапшу, у каждого спросили желаемую остроту. Увы, но все тарелки оказались в этом смысле одинаковыми. Нам перепутали начинки и наличие бульона. Ждали долго, возможно поэтому все успело остыть. Это я тоже списываю на ошибки сразу после открытия.

Людей довольно много, публика андеграундно модная. По атмосфере слегка напомнило La Virgen, с той поправкой что там Мексика, а тут Китай. Через какое-то время обязательно вернусь, хотя бы ради чаю.

📍Мясницкая ул., 42, стр. 2

#good_dzen #msk_dzen #asia_dzen
1 минута