Найти тему

Это красивое, вкусное и полезное блюдо, потому что с кускусом и тофу, а также его можно есть и сырым и запеченным.

Ингредиенты:
- тофу Томленый томат
- кускус
- томаты , желательно которые могут стоять
- лук
- чеснок
- маслины
Готовим!
1. Кускус заливаем кипятком и обставляем, добавляем кипяток, по мере впитывания.
2. Срезаем верх помидорины, выковыриваем середину, ничего не выбрасываем, все пригодиться. Помидорный сосуд посыпаем солью немножко и ставим вверх ногами на полотенце.
3. Готовим начинку- режем лук и жарим
4. Твердые части помидорных серединок режем и добавляем к луку
5. Добавляем чеснок
6. Крошим тофу
7. Добавляем кускус и жидкую часть серединок.
8. Солим, перчим, любимые специи
9. Добавляем нарезанные маслины, уже когда сняли с огня.
10. Начиняем помидоры нашим ароматным кускусом.
В принципе можно и сразу кушать, но есть еще вариант запечь. Засунуть в духовку минут на 30. Вкусно и так и так.

#тофу_ЯСО #ужин #дочаса
Это красивое, вкусное и полезное блюдо, потому что с кускусом и тофу, а также его можно есть и сырым и запеченным.
Около минуты