1091 подписчик
И снова здравствуйте дорогие мои подписчики, а так же гости моего канала "Шедевры кулинарии с Марией ", рада , что вы всегда ждете новый рецепт и с нетерпением хотите его попробовать. Сегодня у меня в меню питательный салат, в нем есть и картофель, морковь и даже лук, а самый ценный ингредиент грудка индейки. Салатик довольно таки сытный и аппетитный, он вам пригодится, как в будни, так и в любом праздничном меню.
Рецепт:
400 гр моркови
500 гр грудка индейки
500 гр картофеля
300 гр репчатого лука
Майонез для смазки
Соль по вкусу
Уксус 3 ст. л. 9% в воду, (для отваривания картофеля)
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Грудку нарезать кубиком и пожарить на растительном масле. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиком и все пожарить на растительном масле. Картофель почистить от кожуры, натереть на терке для корейской моркови и промыть в холодной воде, затем в воду влить немного уксуса 9% , чтобы вода была несильно кисленькая. Затем ложим картофель в воду и варим до готовности, чтобы был немного мягким, отцедить на дуршлаг. Все ингредиенты смешать, дать остыть. Затем промаслить и можно кушать.
Около минуты
1 февраля 2024