Найти тему
5551 подписчик

#новоеместо

Есть просто рестораны, дорогие рестораны и рестораны-киты. Вернее, рестораны для «китов». Так в «Оушенах» называли клиентов казино, которые играют на сотни тысяч и миллионному кушу или проигрышу даже не моргнут. Свеженький паназиатский Biwon в Хамовниках – как раз для таких. Цифры в правой колонке меню лучше не смотреть, Biwon – невероятно дорогой ресторан. Если это предупреждение не сработало, и вы продолжаете читать, имеет смысл обсудить не цены, а кухню.

Ей управляет Мидо Мустафа. Еще по Pescatore знаю его как крупного знатока рыбы. К тому же оказалось, что он жил и стажировался в Южной Корее, так что по меню Biwon среди раменов, фо-бо, суши, роллов и прочей привычной и мастерски сделанной Паназии разбросаны образцы корейской гастрономической традиции.

Кимбап с крабом (2500) выглядит не слишком нарядно из-за темной змейки домашней шрирачи, но совершенно волшебно хрустит квашенными овощами, баланс вкусов тут виртуозный. ⬇️
Около минуты
837 читали