Найти тему

ГЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТ ОНКОЛОГИИ НА СТОЛЕ


1. Овощи семейства крестоцветных. Брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить а запекать или готовить в пароварке.
2. Зеленый чай. Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа 3-4 кружки в день.
3. Куркума. Добавлять в блюда, сочетая с черным перцем, иначе не усваивается (достаточно щепотки в день). Схожими свойствами обладает имбирь.
4. Грибы. Шампиньоны, вешенки, различные виды японских грибов.
5. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
6. Сливы, персики, абрикосы (косточковые). Согласно последним исследованиям, защищают не хуже ягод.
7. Помидоры. Вареные, лучше с оливковым маслом.
8. Черный шоколад. Шоколад с содержанием какао более 70%. Только не молочный!
9. Ягоды. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква (свежие или замороженные).
10. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.

#ГБУЗТуапсинскаяРайоннаяБольница3
ГЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТ ОНКОЛОГИИ НА СТОЛЕ  1. Овощи семейства крестоцветных. Брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить а запекать или готовить в пароварке. 2. Зеленый чай.
Около минуты