Найти тему

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО СУПЧИКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Грудка куриная-1шт.
2.6 шт. среднего размера картофелин.
3.Морковь -1 шт.
4.Лук репчатый-1шт.
5.Цветная капуста замороженная -400 гр.
6.Брокколли-200гр.
7.Зелень,соль,перец,приправы.
Способ приготовления:
Ставлю варить бульон из куриной грудки.
Пока бульон закипает,подготавливаю ингредиенты:
Натираю на крупной тёрке морковь
Мелко нарезаю лук
Очищаю и нарезаю картофель кубиками
В процессе не забываю снимать пену в кастрюле
Цветную капусту и брокколи откидываю на дуршлаг,обдаю теплой водой
На сковороде пассирую морковь,минуты через 3 добавляю к моркови лук и пассирую всё вместе.
В бульон сначала добавляю нарезанный картофель и минут через 5 -зажарку.Варю 5 минут.
Добавляю порезанную цветную капусту и брокколи,варю 15 минут.
Добавляю соль,приправы по вкусу,зелень.
Выключаю огонь.Даю настояться.Разливаю в тарелки.
Рецепты пишу первый раз. Ставьте лайки, пишите комменты.
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО СУПЧИКА ДЛЯ  ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Грудка куриная-1шт. 2.6 шт. среднего размера картофелин. 3.Морковь -1 шт. 4.Лук репчатый-1шт. 5.Цветная капуста замороженная -400 гр. 6.
Около минуты