Найти тему

Сегодня поделюсь с вами первыми впечатлениями, когда я увидела трассу СуперНиндзя 2 сезона🔥


Как только я увидела полосу препятствий, я сразу поняла, что будет не просто.

Для себя я решила так - если я справлюсь с первым испытанием (канатом), то дальше все пойдет как по маслу, так как именно на этом препятствии был большой риск оступиться и упасть в воду.

Второе препятствие "Русские горки" было технически самым сложным в отборочном туре, так как нужно было очень точно рассчитать движение тела и момент отпускания рук, чтобы долететь до перекладины. Именно с этим препятствием не справились 90% девочек.

Я не особо переживала насчет "Русских горок", так как была сосредоточена на канате и, когда я прошла канат и "Русские горки", была за себя очень горда.

Если говорить про рукоход, с которого я упала: я видела, как участник передо мной очень сильно раскачался и прыгал с усилием. В итоге участник повредил конструкцию и из-за этого ему было так сложно сдвинуть кольцо со штыря, я этого не знала.

Оказывается, пока я давала интервью, препятствие починили и штырь стал гладкий, как новый, больше не нужно было применять такое большое усилие, чтобы сдвинуть кольцо.

Поэтому, когда я взяла маленькое кольцо и с силой начала раскачиваться, я сразу упала, что стало для меня большим шоком.

Я просто соскользнула со штыря и даже не сразу поняла, как это могло произойти.

Кстати, это был первый раз за все сезоны, когда я упала в воду🙈

Ставь реакцию, если было интересно и я продолжу рассказывать о своих впечатлениях от проекта🔥
1 минута